Sommersalat mit Sprossen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5 -.5 Salatgurke
1kleineZwiebel
3 - Tomaten
150gMungobohnensprossen
6ElMaiskörner
-
150gSahnedickmilch
3ElWasser
2TlMolkekonzentrat
1TlCurrypulver
1TlKräutersalz
-
3kleineDillzweige


Zubereitung:

Die Gurke schälen, längst vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebel
schälen und in Ringe schneiden. Die Stielansätze der Tomaten entfernen
und das Fruchtfleisch würfeln. Die Mungobohnensprossen gut waschen,
abtropfen lassen und zusammen mit den Maiskörnern der Gurke beimischen.
Die Zwiebelringe und die Tomatenstückchen daruntermischen.-Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Arthur Heinzmann
Datum:










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